Em duelo do Sertão: Flamengo de Guanambi empata com Fluminense de Feira e continua na zona de rebaixamento

O gol de empate do Flu de Feira saiu aos 35 minutos da segunda etapa, com Jorge Wagner.

O empate de 1 X 1,contra o Fluminense de Feira na tarde deste domingo(19), no Estádio 2 de Julho, em Guanambi, complicou ainda mais o Flamengo de Guanambi, que continua na zona de rebaixamento somando apenas 2 pontos. Aos 38 minutos, o Beija-Flor do Sertão fez o primeiro gol com Deon, mas não conseguiu segurar o placar.

O Beija-Flor do Sertão jogou com vantagem praticamente todo jogo, já que Edson do Fluminense de Feira foi expulso aos 10 minutos da primeira etapa. Fluminense de Feira ainda teve o técnico expulso. O gol de empate do Flu de Feira saiu aos 35 minutos da segunda etapa, com Jorge Wagner.

O empate deste domingo não só complicou o Flamengo de Guanambi, mas também colocou na forca o pescoço do técnico interino Marco Antônio.

De acordo apurou o portal Folha do Vale, o público pagante foi de 733 pagantes.