Democrata vence Barra da Parateca e é campeão da Taça Carinhanha

A partida começou com um ataque implacável da equipe Barra do Parateca, atacando muito no primeiro tempo

O Democrata foi campeão da Taça Cidade de Carinhanha, na tarde do último domingo, 19 de novembro, após vencer o Barra do Parateca, por 1 x 0,na Arena Josias Gusmão, no bairro São Francisco. A partida começou com um ataque implacável da equipe Barra do Parateca, atacando muito no primeiro tempo.

No segundo tempo o Democrata voltou determinado, logo aos três minutos Gil balançou a rede da Barra da Parateca. A equipe bem que tentou empatar, mas o Democrata segurou o resultado e se consagrou o campeão da 1ª Taça Cidade de Carinhanha.

Além do troféu,O Democrata levou um prêmio de R$ 5 mil reais e Barra da Parateca,R$ 3 mil.

No intervalo da partida, os torcedores conheceram  Gleiciene Ataíde Batista, de 19 anos, Musa da Taça Carinhanha, escolhida através de uma enquete realizada pelo portal Folha do Vale. Ela representou o Porto Real, sendo eleita com 4.334 votos da preferência do internauta.